Дым в душе

Потуши сигарету,прошу,
Что в душе у тебя палит,
Говорила тебе когда-то:
"Не надо  курить"
А ты продолжала об корабль якорь бить.

Я представлю тебе картину,
Бронхи,словно поляна,
И ромашки на лугу,
И порхают бабочки в саду.

А теперь там все по другому,
Нету солнца и пропала трава,
А ведь все потому,что ты никому,
Никому ничего не сказала.

Не держи все плохое.
Все хорошее покажи.
Полюби своих ближних
И врагов отпусти.


Рецензии