Алекситимия

Они любят наполненных до краев счастьем, улыбками и весельем.
Они любят благополучных, благостных, благодарных судьбе, что судьба не сука и позволила быть им на этой земле.
Они любят великих поэтов, рожденных в самую темную ночь, пивших самые сладкие вина и любивших дрова в камине.
Они любят таких, чтобы было понятно с кем ты связался, с кем повязался на веки веков.
Они любят простых, добродушных лохов.
Они любят терпящих и милосердных, осмысленных, явных, простых, сделанных в системе двоичной.
Они любят читающих Сартра и Ницше, тех кто знает, что ел на обед.
Они любят ПРОСТЫХ и ПОНЯТНЫХ ****ей, торгашей, продающих свою доброту, дескать: нате, вам - радуйтесь, я все раскрою, я такой, я такая.....
И сколько же стоит?
Миллионы истерзанных кроликов, убиенных только ради кормления тигров жестоких.
В цирке тигры другие. Тигры там всю силу звериную направляют на Красоту, созидают.
Убивать, подавлять.
Но они любят лишь тех, кто разрушает.


Рецензии