Плод

“Плод” - не "рукотворный")))
Результат – позорный(((
Мужем называется,
Умом не отличается!”

Поднимая в бане тост,
Обозлился "Плод" на пост(((
“Коли деньги есть для ****ства,
Ум не главное богатство)))”


Рецензии