Ах! Интернет? И грех и смех

Ах! Интернет? И грех и смех,
Где каждый знает больше всех.
Ах! Интернет? Просто зараза!
Забито в нём всё до отказа.
Себя выпячивать и Face,
Добавка в имидж и свой кейс.

О том же самом много раз,
Насколько кто во что горазд.
Побольше время растянуть
И от чего можно уснуть.

Без интересная усталость
От болтовни пустой осталась.
«Нет» есть плюс и антипод,
Как в зеркале – в нём весь народ.


Рецензии