Один день моей жизни стал твоим

Один день моей жизни стал твоим.
Этот день никогда я не забуду.
Мы дышали воздухом  одним
Понимая, что прежними не будем.
Разные, дороги нам судьба сулит.
Ничего я изменить не в силах.
Один день моей жизни стал твоим.
Этот день не отменят, не отнимут.
Моё завтра наступит не с тобой
Счастье на заре меня разбудит.
Я забуду все  твои слова.
Знаю,  ничего уже не будет.
13.09.2017


Рецензии