Суть

Уже закончился апрель,
И май в свои права вступает.
Цветёт красавица сирень,
Нектаром нежным опьяняет.

С утра вовсю кипят дела,
Природа тайну охраняет!
С рассветом трудится пчела,    
И шмель ей дружно помогает.

Чтоб не случилось на Земле,
Законы людям не подвластны. 
Мир пробуждают в тишине
Скрижали Ангелов прекрасных!

И пусть года бегут вперёд,
Меняя дьявола обличье.
Час Ангела в свой срок придёт,
Неся в себе всю суть величия!    


6 мая 2020 года


Рецензии