Миру - мир

Какой злодей, разбойник, шут
взорвал наш мир?! - по струнке ходим...
А маску, да, и я ношу
как дань воинствующей моде.

Онлайн - театр и музей...
А я - в окно любуюсь маем
и, забывая смех друзей,
их только в мыслях обнимаю.

Родных не слышу голосов -
по телефону только разве...
Закрыта радость - на засов.
Поход в аптеку - вот он, праздник!

Тошнит уже от этих слов -
"сидим...", "корона", "маски", "вирус"...
Пусть возвращаются - "Любовь",
и "Мир", и "Труд", и "Счастье" - Миру!


Рецензии