Я с тобой, всегда вдвоём...

    Я с тобой всегда вдвоём 
Взявшись за руки идём 
Ты мой Ангел, мой хранитель
И любви моей святитель 
Светит нам в ночи Луна.
Нам, влюблённым не до сна.
Не до сна, когда любим.
И любовь мы сохраним.
Сохраним любовь в ненастья
Только с НЕЙ достойны счастья
 Распахнёт рассвет  объятья 
Всем, кто верит в Бога - братья!..
   07. 05. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии