Великому Поэту

          Сегодня, 7 мая 2020 года-
     день рождения  наиталантливейшего поэта Якова Рабинера!
   Хочу пожелать, чтобы каждый день был полон открытий,
   А каждое стихотворение становилось шедевром!!!!!

 Вы сейчас в домашних тапках Бога,
Жаром крыльев удивив  меня!!!-
Я гляжу на Вас и лики окон,
Барабанщиков дождя виня,-

Нет, ничто Вам сердце не остудит,
Вы встаёте бритвой горизонта
Пуповину срезать скучных буден,-
Креативные Вы любите сезоны!

Поэзию Вы видите в головках шрифта,
В творениях Эсхила, писке птицы,
В Вас время отдыхает умным  грифом,-
И Слово Ваше веком сохранится!

Рождены судьбиною Поэтом!
Всех воспели - от Чингиза до Магритта,
И Рембо, и музыку сонета,
И Библейский век, и звёзд  орбиты!

Вы- большой Поэт, знаток искусства,
И всегда  Вы отутюженный, и неусталый,
Восхищаюсь фэнтези я небывалой!-
Вы владеете пером искусно!!!


 Ваши Строки Яков, вплетённые в поздравительное стихотворение:
Поэзию Вы видите в головках шрифта,
В Вас время отдыхает умным  грифом
в домашних тапках Бога,
Жаром крыльев удивив  меня!!!-
 гляжу на Вас и лики окон,
Вы встаёте бритвой горизонта
Пуповину срезать скучных буден,-
Строки Ваши, Яков, я взяла для того, чтобы показать, как обожаю и знаю- последние 2 слова – синонимы для меня!!!!- поэзию Якова Рабинера!
Благодарна Судьбе за то, что не только могу читать боговдохновенную поэзию, но и общаться с самим автором Яковом Рабинером!!!Благодарна Судьбе, что не позволила разминуться!!!!


Рецензии
Добрый день, Наташа!
Вот уже больше десяти лет, как продолжается наше
знакомство на стихире. И вы каждый год поздравляете меня с
днём рождения и неизменно тепло отзываетесь о моей поэзии.
Ваши рецензии всегда говорят о внимательном и вдумчивом
прочтении всего, что я написал.
Я это очень ценю.
Спасибо большое, Наташа, за поздравление и добрые пожелания!

Всего хорошего Вам и вашей семье!

С теплом,
Яков

Яков Рабинер   07.05.2020 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков! Благодарю! Благодарю!
Рада Вашему откЛику всем сердцем!!! всей душою! всей пам ятью!!!
С благодарностью и признательностью Наташа

Соловьёва   07.05.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.