Витают грезы

Стройно в ряд как на параде,
Белоствольных дев шеренги;
Да в салатовом наряде,
Словно юные паненки.

Хороводом вешним цвета,
Обнаряжены березы
И витают духом грезы,
Предстоящего им лета.


Рецензии