Первое мая

Мои дорогие,
Вас с 1- м днём мая!
Душа расцветает,
Природе внимая,
И праздник весенний-
Он праздник "музейный":
Незримая связь
Многих лет,
Поколений,
День МИРА,
День МАЯ,
ВЕСНЫ
И ТРУДА-
Пусть с нами
Останется он
НАВСЕГДА!


Рецензии