Тот кого не вернёш

Нам не стоит спешить-подождём,
Знаю злишся тайком и ревнуеш,
Но плод сладок когда ты смакуеш,
А не еш весь зараз целиком.

Это всё я храню на потом,
В одночасье его не растрачу,
Я не верю конечно в удачу,
Ведь удача капризный фантом.

Но когда неразрывная связь,
Нам от Господа Бога даётся,
То с годами она не порвётся,
До конца будет прочной как бязь.

Когда наша незрелая страсть,
Превратится в спокойное чувство,
Знать познали мы жизни искуство,
Чтоб достойно пройти,не упасть.

А когда ты своё проживёш,
Кто-то раньше,а кто-то чуть позже,
Осознаеш что был всех дороже,
Тот, кого ты уже не вернёш.


Рецензии