Тростниковая флейта

  Упали лепестки тюльпана,
  На грудь костлявую мою.
  Сыграю Вам,на флейте Пана,
  Мелодию в лесном краю.

  Под ясенем у переправы,
  Где Вы когда-то родились.
  Где малахитовые травы,
  На бывших клумбах поднялись.

  На новой флейте тростниковой,
  Мелодию начала мая.
  Прекрасной даме чернобровой,
  Под звон далёкого трамвая.


Рецензии