Бархат

В этом созданном в голове раю
Меня любят.. и я люблю ..
И нет слов некрасивых и жестких.

Мзду рассудком своим заплачу,
Счастьем - зрителям и палачу,
От отрезанной с плахи веревки..

Там всё бархат, чего коснусь
Нежной станет и боль, и грусть..
Вдохновение в каждой строчке.

О тебе под вечер молюсь,
Ты смеёшься и я сдаюсь,
А ты каждое утро вновь,
Собираешь меня по кусочкам..


Рецензии