о творческих порывах

ранее не давалось мне писать,
но вдруг проперло
вдохновение, так сказать.
долго мучаясь со строчкой,
я текст в голове снова прокручу,
и второй бессонной ночкой
новый стих уж настрочу :)


Рецензии