Так и замёрзну ночью я у двери

Итоги подводить пока что рано.
Хотя кто знает сколько суждено?
И что за двери мне откроют. Ада?Рая?
А может быть оставят одного

И на порог не пустят вместе с всеми.
Так и замёрзну ночью я у двери.


Рецензии