Предвкушая цветное безумство

Предрассветное, сладкое чувство,
И по сердцу струится строка.
Предвкушая цветное безумство,
И желаннейший трепет звонка

С упоением томных журчаний,
Что раздастся восторгом лучей
Как сиянье небесных звучаний,
Как симфония шёлковых дней.

Растопившая грустные скрипы,
Нежно - радужным светом любви,
Ароматом проснувшейся липы
С бирюзовой игрой синевы.

Вновь явившись премилою музой,
Незабвенной, как юность росы
Обвивая меня пышно - русой
Чистотою волшебной косы.


Рецензии