С ветряными мельницами

Смеяться над ветром с грозой не советую,
Я слышал, сказал старшина, аморально.
Поверь, се — не фобия и не примета,
Но ты не владеешь стихией той шквальной.

Свои  молотки у природы могучей,
Которой тебе не дано обладать,
Которая круче, бро, просто круче.
Вот это морально... как бы помягш(ч)е сказать.

А я жду от прапора новой затеи,
Поставил ему я бутыль коньяка.
Он обещал мне свою портупею,
Ну, как не уважить ему свояка.

Я мамой обучен
 и к спору не склонен,
Из географии знаю, что ветер могучий,
А встреча — в амуниции боеготовной.

Так что пока давай до свидос,
Не Д'Артаньян, Арамис, не Атос, не Портос.

17:45 МСК
6 мая 2020


Рецензии