когда устанешь от от дороги

Когда устанешь от дороги,
От суеты бегущих дней,
Желанье торопиться вечно
В душе своей преодолей.
Остановись, мой друг,
Тихонько, под тенью
Старых тополей,
Передохни и успокойся,
Чайку горячего испей.
Рукою медленно, не спешно
Пиалу полную налей.
И в этой тишине благой
Побудь не много ты с собой!
02.2020г.


Рецензии
Остановлюсь, устав от бега
И ежедневной суеты
И вспомню радугу в полнеба,
и дождь, и первые цветы,
И запах выпавшего снега...

Ольга Лобанченко   22.05.2020 19:51     Заявить о нарушении