У нас - весна...

У нас -  весна, цветут тюльпаны.
И воздух чувствами пропах.
И погрузился май в нирвану.
А мы с тобою не в ладах.
Ведь там, где ты, зима иль осень,
Весна иль лето - всё равно.
В богатстве ты - так виртуозен.
А денег нет - не то кино.
И не лицо твоё, а маска.
И каждый день - другая роль.
А у меня - мой миг прекрасен.
И с каждым днём уходит боль
От новостей, проблем насущных.
Но время мчится, как вода.
И нужно жить, природу слушать.
А остальное - ерунда...


Рецензии