Людишки с комплексом наполеона

ЛЮДИШКИ С КОМПЛЕКСОМ НАПОЛЕОНА ,
КЛЕПАЮТ ЯРОСТНО В ЭФИР СВОИ ЗАКОНЫ !
НЕ ЗНАЯ БРОДУ , ПОУЧАЯ ЛЕЗУТ В ВОДУ !
ПУСКАЯ ПЫЛЬ В ГЛАЗА , ПОЧУВСТВОВАВ СВОБОДУ !

ВЕЩАЯ ИСТИНУ В ИНСТАНЦИИ ПОСЛЕДНЕЙ ,
НЕСУТ КРАМОЛЬНО ВЫДАННЫЕ БРЕДНИ !
А СУДЬИ КТО ? ПОГРЯЗШИЕ В ГРЕХАХ - КЛИКУШИ !
ЧТО РАЗМЕНЯЛИ В ПОХОТИ , РАЗВРАТЕ - СВОИ ДУШИ !

МУЖСКОЕ ПЛЕМЯ ВЫДАЁТ СЕБЯ С ЛИХВОЮ !
НАВЯЗЫВАЯ "ЦЕННОСТИ" СВОИ , УСТОИ !
КАК МНОГО РАЗВЕЛОСЬ НА СВЕТЕ - ИДИОТОВ !
С ПОТОКОМ ВЫВОДОВ АБСУРДНЫХ И ПОДСЧЁТОВ !

СЕЙЧАС ВЕДЬ МОГУТ ОБОСРАТЬ И РОЗУ !
НЕ ЗАМЕЧАЯ НА БРЕВНЕ СВОЁМ - ЗАНОЗЫ !
ТАК НИЗКО ЛЮДИ ПАДАЮТ ПОРОЮ !
УВЛЕЧЕНЫ СВОЕЮ ГРЯЗНОЮ ИГРОЮ !

ПУСТИТЕ ЦИРК ДЕБИЛОВ НА ГАСТРОЛИ !
ИМ СВЫШЕ ПОСЛАНЫ - НАМЕЧЕННЫЕ РОЛИ !
СПАСИБО ИМ , ЧТО ПО КОНТРАСТУ ВИДНО -
ГДЕ ЧЕЛОВЕК , А ГДЕ ПРОСТОЕ - БЫДЛО !

               6 МАЯ 2020

               


Рецензии
Как ни печально, но это так....

Филл Ин   07.05.2020 08:31     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   07.05.2020 08:58   Заявить о нарушении