Для наших детушек...

        Это время переживаний и осознаний пройдёт... Дело, даже, не в том, что вот.., навалилось всё подряд.., а в том, как и где будут жить наши дети(внуки)...
        Расскажу из своей жизни... Когда меня посадили в тюрьму, сын был совсем маленький... Я не увидел, как он пошёл в первый класс.., но у меня была цель сделать из сына настоящего защитника Родины...
        Что то я заложил в самом начале его жизни... Пока мы были вместе, я не жалел его... Потом, из тюрьмы писал письма... Ребёнок не знал, что я в тюрьме, ему говорили, что я снова в сша... Да он бы и не понял, почему его папа, самый лучший человек для него(после мамы), который залезал на высокие деревья без страховки, снимая соседских кошек, оказался негодяем.., почему он в тюрьме... Но это лирика, а дело делать нужно... Когда освободился, с матерью своего ребёнка расстались.., казалось, что вообще всё в этой жизни против.., а так получилось, что так, как я люблю сына, я и не люблю никого.., люблю всех, почти, но не так...
         Очень важным моментом, когда я освободился, было то, что первым тренером сына был Таир Нариманов.., это сыграло роль.., ну а вообще.., вербовка, ответственная политработа, ненавязчиво, но очень качественно... Ничего никогда не навязывал.., просто любил, но знал, что делать...
         Результатом я очень доволен. Главное, что этим результатом доволен сын... Настоящий боец... Награждён, очень сильный... Когда я сидел, жена с сыном хотела свалить жить за границу.., мне стоило труда, чтобы сын остался моим... Всего не расскажешь... Но я никогда не сомневался... Мне несколько раз говорили, что я так смотрю, что чувствуется, что спор со мной бесполезен, равно, как и поединок... Я желаю всем соотечественникам такой же силы, которую можно заимствовать только у Бога... Главное дети... Мой сын подготовлен к любым развитиям на пять баллов, в любой точке земли... Спросите его, чем он дорожит больше всего? Он ответит правильно.., потому что всё, что с нами происходит, это либо на нашей земле, либо для неё... И любовь.., и дети.., и счастье.., всё это для Родины, которая щедро поит берёзовым соком...
          У меня не было шансов во многом, что пришлось пройти.., но я не считал шансы.., я шёл.., ради наших детушек...


Рецензии