Весенняя зарисовка 30

Сегодня пятого мая во вторник
С утра капал мелкий дождик
И даже где то гром гремел
Но ливнем пройти у нас не сумел
Наверно черемуха нынче цветет
И погода прохладой пугает народ
Из окна мне увы никак не видать
Но ближе к обеду опять благодать
Солнце светит сквозь туч просветы
И напоминает что скоро лето
О море пока мечтать не будем
Ведь неизвестно что с вирусом будет
Может будем снова дома сидеть
В ванной купаться и телевизор смотреть
Загорать на балконе или на крыше
И любоваться женой что рядом дышит
А впрочем не будем загадывать на перед
Пройдет и это все пройдет !


Рецензии