Моё счастье

Заглянула счастью я в лицо,
Светится родимое оно,
Светится, в глазах играет,
Светится, меня теплом лаская.

Так светись же ты всегда,
Цвет изменит аура тогда,
Лучики дорожкой лягут,
И почувствую к тебе я тягу.

Потянусь за радугой твоей,
И запутаюсь в тени лучей,
Муза счастье преукрасив,
Подтвердит, что мир прекрасен.

Нету слуха, но теперь пою,
Нету такта, а сейчас танцую,
Я счастливая, теперь смогу
Крикнуть громко ветерку.

Понесётся с эхом счастье,
Будет радость в его власти,
В танце с облаком запляшет,
И меня к себе привяжет.

Мне с тобой так хорошо,
Ты теперь мой дирижёр,
Нотками души играешь,
Что хочу отныне знаешь.


Рецензии
Прекрасные и очень позитивные строки о Счастье! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   26.08.2020 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание. Удачи Вам!

Людмила Коробова   27.08.2020 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.