Возможно

Хочешь вдыхать
мой аромат тела? Волосы гладить рукой?
Хочешь
неистовой нежности, всепоглощающей ласки?
Или безудержной страсти?
Я буду такой.
Разной. Настолько,
что не поддаётся огласке.

Хочешь мои
губы пронзать поцелуем в ночи?
Лямку с плеча
пальцем спускать осторожно...
Хочешь,
я все угадаю желания? Молчи.
Тайна
меж нами любая возможна...


Рецензии