Мой денёк

Мой денёк - одинок и грустен...
Есть, казалось бы, тьма родни,
а как будто нашли в капусте...
Вот такие бывают дни...

Зря надеюсь на чью-то помощь...
Вызвать фею - на раз, два, три?..
А капуста - полезный овощ,
можно борщ из неё сварить.

Решено. Отзовитесь, люди!..
Ах, как пахнет-то сельдерей!..
Кто меня (то есть - борщ мой) любит, -
приходите ко мне!.. скорей...


Рецензии