Bussy... Солнце моё

На твоих ладонях солнце,
Что так жарко обжигает.
Небо надо мной смеётся -
Столько счастья не бывает!
Я один такой на свете,
От любви твоей я таю,
За тобой лечу, как ветер,
В облаках с тобой взлетаю...

Забери меня туда, где оранжевые сны,
В жарком танце до утра шепчут о любви!
Забери меня туда, где всегда одна весна,
А зима не наступит никогда!

О тебе все мои мысли
И мечты мои с тобою -
Ты и я под небом чистым
Опьянённые любовью!

Забери меня туда, где оранжевые сны
В жарком танце до утра шепчут о любви!
Забери меня туда, где всегда одна весна,
А зима не наступит никогда!

Исп. Анастасия Лорак "Оранжевые сны"


Рецензии