***

Как можно доверять другим?
После дурных слов и обещаний
Ты перед ними душу свою раскрыл,
А взамен получил одни разочарования.

Тебе наговорили красивых слов,
И навешали лапшу на уши,
А ты сидишь как идиот,
И качаешь головой как маятник.


Рецензии