***

Я наконец-то один
Сижу, курю на балконе,
Уже забыл о нашем разговоре,
Уже прошло довольно времени с того,
Как в коридоре
С тобой молчали мы

Я наконец-то один,
Расхаживаю голый по квартире
Выкинул ту уродскую картину
Которую когда-то,
Взяв у подруги Иры
Ты принесла в мой дом

Я наконец-то один,
И я снова ругаюсь громко матом
Не вижу больше женскую помаду
Мне стало так легко
И это правда,
Которая не нравится тебе

Я наконец-то один,
Нет рядом глупых слов «а что потом»,
Нет твоей полки у меня под потолком
И я не беспокоюсь больше
Ни о ком
И о себе.


Рецензии