Моменты

Как мучительны эти моменты,
Как ток.
Эти глупые сантименты —
Весь сок.
В них ряды кипарисов стоящие
У воды,
И летящий вверх свадебный рис
В них — ты.
Ты имеешь разные образы,
Тепло
Ты несущий любовь и заботу —
И зло.
Мотыльком, отыскавшим лампу
Сгореть.
Это просто моя потребность —
Всех греть.
Расшибаться кого-то ради,
На риск.
Эликсир одичавшей страсти —
Найдись.
Покоряет взбешенная память,
Крушит.
Ты меня точно также помнишь?
Скажи!


Рецензии