Депрессия

не на что надеяться
сердце червоточится
не поймёшь чё деется
не поймёшь чё хочется

может быть упиться
и бухать три месяца
может утопиться
а потом повеситься

может застрелиться
по статье измена
саморасчлениться
начиная с члена

может наразиться
на рапиру вострую
или заразиться
спидом и коростою

нахамить игиловцу
пиво жрать бокалами
и часов одиннадцать
не ходить по малому

может отравиться
чёрною икрой
и похорониться
во земле сырой

иль скитаться весями
взяв суму да посох
или из депрессии
выйти «на колёсах»


Рецензии
Привет, дорогой Игорь! Очень рад, что ты жив и здоров, чем не могу похвастаться сам... Будь, дружище! Надеюсь еще на что-то хорошее, типа новой нашей песни.

Сергей Гамалеев   27.06.2020 19:36     Заявить о нарушении