Благодарность расчёске

- Ты, девица, потрудись -
Влево-вправо повернись,
Сделай классную причёску,
Моя милая расчёска.
Вышла девица, что надо.
И я очень-очень рада!
Тороплюсь к своим друзьям.
Пожелай удачи нам!


Рецензии