Биться до конца

Мы будем биться до конца
Но,пять земли своей Советской
Не отдадим врагу!
Пехота,брат прошла с ПОБЕДОЙ


Освобождая города
Плечом к плечу и в рукопашной
Душила,добивала,того коварного врага
А в холода,на снежном поле


Враг замерзал,а наш солдат
Родную Землю защищал
В пехоте полегло немало
Героев Родины,солдат

И без вести,те похоронки
Слезами смочены,лежат
Отцы,братья и сыны,сестрички,
Герои вы одной войны

Мы будем вечно чтить и помнить вас
И флаг Советский над Рейхстагом
Напомнит тех,кто побеждал


Рецензии
Читала и слеза сама покатилась по щеке((!

Алексей Стычнев   17.05.2020 03:41     Заявить о нарушении
Пехоте брат, досталось более,героев нам не счесть, и память сохраним на веки

Марина Сапина 2   17.05.2020 13:24   Заявить о нарушении