9 мая

Девятого мая навстречу весне
Выходим на площадь, и видится мне:
Улыбки на лицах, сплочённость в сердцах,
Сверкают на солнце слезинки в глазах.
Слезинки от счастья, что мир на земле,
И гордость за нашу победу в войне.

Припев:
Победы день - день радости для нас,
Победы день - день гордости за вас!
И знаем мы: сквозь многие года
Запомним мы Победу навсегда!

За подвиг - спасибо, - мы вторим не раз.
Ваш дух не был сломлен, огонь не угас.
Всем людям, узнавшим весь ужас войны,
Советским солдатам - поклон до земли!
Хоть время идёт, пролетели года,
Вы с нами - навеки, мы с вами - всегда!

Припев.


Рецензии