Преобразование биороботов в Строение

Преобразование вэжнагварт и биороботов в Строение
путём замены зацепления колец

дфэрнусавилитасинртэмвтэвлнораблэсткаипонта
грэдивогдимфэквнэтвустакгэдиортаинэрти
мэконфлоунтринумфравантипвэкбукмтэвамитра
нфгэниларгэвлэбта
атбэлвэгралинэгфн
артимавэтмкубкэвпитнаварфмуниртнуолфнокэм
итрэниатроидэгкатсувтэнвкэфмидговидэрг
атнопиактсэлбаронлвэтвмэтрнисатиливасунрэфд

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии