Тень

          Ты приходи ко мне сквозь день,
          Средь одинокий сумрак ночи,
          Пусть за тобою брезжит тень,
          А ангел путь к любви пророчит.

          Еще горит костер желаний,
          А утро означает - свет
          Не нужно праздных обещаний,
          Кого любил,того уж нет.

                06.05.20    


Рецензии