Сёстры

Колышется ветром ветка сирени
Роняя тихонько цветы на колени
Неровные чёлки, смешные косички
Сидят у окошка девчонки-сестрички
Друг другу свои доверяя секреты
И детской любви своей радость и беды
Весенние дни быстро те пролетали
В природе и в жизни дни лета настали
Вот модные стрижки вместо косичек
И замуж уж вышла одна из сестричек
Одна на учёбе - видятся редко
Другой же мешает семьи её клетка
Но ночью, как прежде, в редкие встречи
Тихие шёпоты, долгие речи
Про всё: про семью, про любовь и про друга
И любят они больше жизни друг друга
Быть может, о том не признаются сами
С разлукой такой ближе лишь они стали.


Рецензии
Очень лирично, нежно и женственно. Молодец!

Игорь Новицкий   30.05.2020 00:01     Заявить о нарушении