Дом

Важны энергия и запах.
Когда все близкие с тобой.
Твоя кровать и даже стены.
Любимый, милый дом родной.

Ведь это главное богатство.
Знать что ты нужен, тебя ждут.
Где можешь быть самим собою.
Тут никогда не предадут.

И днем, и вечером, и ночью.
В любое время ты придешь.
Тебя с любовью встретят дома.
Покой и счастье здесь найдешь.


Рецензии