83. Моя Любовь сияет звездой

Вне всяких законов
               Любовь существует,
Наши сердца  и Души, 
               наш разум волнует.
Кто создал  тайную
              силу твою,  Любовь,
Почему мы хотим
             испытать тебя вновь?

Наша жизнь – это нашей 
                энергии  след,
Годы пройдут,  нас   
               на Земле  уже нет,
Но та земная  Любовь,
                что нас осветила,
Планете свою энергию,
          яркий  свет   подарила.

Бесследно энергия
              жизни  не исчезает,
В  пространстве росчерком
            свой   след оставляет.
На небе ярко  сияет
              нашей  Любви звезда,
Это  энергия чувств  зажгла
              ее в небесах  на века.

Миллиарды звезд сияют
             в таинственном   небе,
Это энергии   тех, кто
                силу Любви изведал.
Я счастлива тем, что
                моя земная Любовь,
Сияет в небе ночном
               самой яркой звездой!


Рецензии
и сколько звёзд ты можешь подарить....
дари ты то что данно тебе Богом.......

Слава-Блудный Сын   08.05.2020 01:52     Заявить о нарушении
Богом мне однажды подарена любовь,
И свет ее звезды сияет до сих пор...
Чего и вам желаю, Слава- Блудный сын
С праздником Великой Победы

Галина Родюкова   08.05.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.