А сама - вся... та-ка-я!

                1-ое место в конкурсе " Конкурс Киномания 1 задание"
                Клуб  "Маллар Ме"
                http://stihi.ru/2020/05/26/7781

                " А в тюрьме сейчас ужин. Макароны."
                (Джентльмены удачи)


А в тюрьме сейчас ужин.
Макароны. Спагетти.
Ну, кому ещё нужен
Я на всём белом свете?

В холодильнике пусто:
Ни картошки, ни супа...
До чего ж, братцы, грустно!
Жизнь проходит так глупо...

Ни гроша по карманам,
Справка - жёлтым билетом :
Вот плохого романа
Вам глава - без сюжета!

Слышу - в двери стучатся...
- Что ль, менты? -  Нет, едва ли...
Внук cоседский примчался:
 - Вас звала тётя Валя!

Нарядился, как фраер,
Приготовил инстрУмент :
Может, полку подправить...
На бутылку-то - сунет!

В дверь звоню - открывает...
А сама - вся... та-ка-я!
- Нынче Пасха, болезный,
Пирожков напекла я!

(На всех баб-то, известно,
Мужиков не хватает!)


Рецензии
Ирина, с праздником! И с первым местом!
Написано красиво, изысканным мазком!
Живое, с юмором! Сама концовка чего стоит - всё самое лучшее приходит неожиданно!

Виталий Косов   18.01.2021 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!!! С Новым годом!!!

Ирина Жукова-Каменских   19.01.2021 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.