Любовь там, где ты

Это стихотворение - творческий эксперимент. Из первых букв строк этого стихотворения можно прочитать фразу, которая является его главной мыслью.

Лаская волны у воды
Юнцом безвременье встречай.
Благодари, когда молчишь,
Обняв, душою обнимай.
Вновь ветер танцем закружит.

Жизнь - удивительный полёт.
Иди за сердцем, направляй,
Веди рукой - пусть глас поёт.
Её смятение прощай,
Тебя дорога приведёт.

Твори в любви и вдохновляй,
Атлантом будет целый мир.
Мечтай, воистину мечтай,

Глотай волшебный эликсир.
Дыши, волнительно дыши,
Ещё взлетишь - крыло расправь.
Танцуй мелодией души,
Исправь несозданную явь.


Рецензии