Нежность

Люби, сколько есть сил.
Держи в горячих объятиях своих.
Подари ласку душе.
Только не смей,  обидеть меня.
Не смогу, сил нет,  всё  стерпеть.
Счастья дорогу проложи нам в судьбе.
Для меня ты один остался в  душе.

Я тону в твоих  объятьях.
Нежный зов я шлю во тьму.
Тихим взором сна ласкаю  счастье.
Шепотливо говорю слова  любви.
Поцелуя след, на губах оставлю.
С тобой разговор веду я любя.
Будто слышу ответ,
но уста ведь закрыты.
Темнотой укрыт силуэт.
Холод исходит, как в склепе.
Всё же слышу: Люблю я тебя.
Дорогая, остался навеки,
я твой  навсегда.
Звезды с неба в дар я снимаю.
На прогулку тебя приглашаю.
А в ответ, моё сердце громко стучит.
Тёплыми руками зов  обнимаю.
Хочу отогреть,  обласкать тело твоё.
С лаской к груди прижимаю
холодный, но любимый  силуэт.
В тишине  нежно поёт саксофон.
Боль с души быстро отходит.
Сумрак ночи не пугает мой сон.
Только тишь Господня охраняет,
нашу вечную любовь.
Утро быстро наступает.
В ночь уходит силуэт.
Только сердце ждёт, мечтает
о прекрасной, ласковой любви.


Рецензии