Ты должен узнать

Меня накрыло опять,
Я так хочу тебя обнять,
К себе прижать,
Взглянуть в глаза.
Они сверкают,
Как небеса.

Твое тепло важно лишь мне,
Я хочу быль в твоей судьбе.
Мы будем с тобой единым целым.
Ты будешь для меня самым смелым!
Мы будем встречать с тобой каждый рассвет,
И никого кроме нас счастливее нет.

Я так боюсь тебя потерять...
Ты должен об этом узнать. 


Рецензии