Уверяю, мне тебя обещали...

Уверяю, мне тебя обещали...
Словно небо руками развели и вдруг... Ты.
Мне протоптанную дорогу из лживых нарисовали,
Даже рассказали твои страхи и твои сны.

Уверяю, мне тебя обещали...
Сказали первую букву имени и цвет глаз.
Как долог путь к тебе, очерком передали,
И предупредили, о паре любимых фраз.

Уверяю, мне тебя обещали...
Тропа к тебе беспощадна, беспросветна, неумолима.
Ты знаешь, мои плечи и не такое на себе держали
А потому, я к тебе все крепче давлю на газ.


Рецензии
Пишите с душой, Ирина, мне понравилось!
С уважением, Алина

Monja   19.05.2021 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю))) Безмерно приятно.

Ирина Брайнер   20.05.2021 21:39   Заявить о нарушении