Чудится...

Всё будто чудится, что слышу голоса…
В пустой квартире бродят ваши тени…
И я не сплю, боюсь закрыть глаза,
Чтоб не проспать мгновение общенья…
Скрипят, вздыхают стены, потолки…
И шепчутся ступени на крыльце за дверью…
И бьётся сердце – колокол. Небесные полки
Прольют сейчас дожди, поверь мне…

*G.M.P.*


Рецензии