Поминальный март родной...

Поминальный март родной -
грот рождения и скорби...

Память, как над полыньёй,
над прошедшим думы горбит,
и плывут под облака
рваным дымом сигаретным
чаянья, что на века
в высшей степени отчаянья
режут песней ручейка
скалы зла и одичания...


Рецензии