Серебрянный родник

Серебряный Родник в лесу нашел случайно,
Он бил из под куста, нависшего над ним,
Вода в нем как слеза, чиста и первозданна,
Подарок из земли, природою творим.
Горячим знойным летом он многим пригодится,
Воды хлебни, остынь, от всякой суеты,
Он как бальзам для раны, что в жизни всяк случится,
Ты приходи, как сможешь, приди и всех прости.
Прости всю ту обиду, что на душе засохла,
Прости все те слова, что брошены со зла,
Испей воды холодной, чтобы душа размокла,
И смой все те грехи ведь жизнь у нас одна.


Рецензии