Мы с вами где-то встречались

Мы с вами где-то встречались...

Уж сколько времени прошло -

А мы ещё не попрощались,

И сердце, полное печали

Хранит так скупо о былом...

Не возвращай мне те слова,

Забудь всё сказанное раньше.

Давай вернём хоть что-нибудь

И всё начнём без грамма фальши...



P.S. Иллюстрация - американского художника и иллюстратора Jim Schaeffing


Рецензии