Я - та, в кого Вы меня превратили

Темнота меня душит.
Сильнее, чем душила твоя рука.
Сигареты боль глушат,
Но не спасают от стресса.

Нервно брожу по комнате,
Измеряю дистанцию шагами.
Когда-нибудь Вы обо мне вспомните,
Но тогда мы будем уже врагами.

Снова болит голова зверски,
Не вывозит столько мыслей.
Кружками глотаю кофе мерзкий,
Разум уже ничего не смыслит.

Мне бы сейчас в Питер -
Пристанище для всех грустных.
Я бы надела бабушкин свитер,
И заблудилась в райончиках захолустных.

Я бы вписалась под общий колорит -
Как и мосты, слишком часто разводили.
"Она вокруг себя лишь хаус творит"
Но, я - та, в кого Вы меня превратили.


Рецензии