Когда-нибудь

Когда-нибудь, спустя года,
Дай мне Аллах её увидеть,
Тогда, когда не будет сил
Так безнадежно ненавидеть.
Тогда, когда печаль уйдет,
Когда цвести будет весна,
Когда забудется вся боль,
Случайно нас сведет судьба.
Пусть будет за руку держа,
Вести любимого сынишку,
А на плечах моих сидеть
Будет прекрасная малышка.
Не верит пусть она глазам,
А я свой взгляд пытаясь спрятать,
Скорее в сторону уйду,
Чтобы от боли не заплакать.
Улыбнувшись она подойдет,
А я не покажу и вида,
Что так устал я от судьбы,
Что не прошла еще обида.
Мы так немного помолчим,
Скажет рада была встретить,
Я посмотрю в её глаза,
Не будет даже слов ответить.
Как только именем её,
Я дочку свою окликну,
Из глаз её покатится слеза,
Внутри душа от боли вскрикнет.


Рецензии